Leo Hillinger ist ein Unternehmer, dessen Herz für den Weinbau schlägt. Sowohl als Unternehmer als auch als Weinbauer mehrfach ausgezeichnet, führt er seinen international renommierten Betrieb mit Leidenschaft und Engagement. 100 Hektar Weingärten bewirtschaftet der Betrieb heute, die Weine werden in über 20 Länder der Welt exportiert. Leo Hillinger ist sich dabei treu geblieben. Als Bio-Winzer, als Unternehmer und als Botschafter seiner Region.
Von idyllischen Weingärten umgeben liegt das Weingut Leo HILLINGER im burgenländischen Jois. Seit Leo Hillinger den kleinen väterlichen Weinhandel 1990 übernahm, entwickelte er den Betrieb durch den Zukauf bester Lagen rund um die Gemeinden Jois, Oggau und Rust zu einem österreichischen Musterbetrieb. Neben naturnaher Weingartenarbeit und modernster Kellertechnik macht man sich im Nordburgenland auch das ausgezeichnete pannonische Klima für die Vinifizierung qualitativ hochwertiger Weine zunutze. So entstehen im Einklang mit der Natur unverwechselbare Weine, die sich als ideale Begleiter für alle Lebenslagen präsentieren. 100 Hektar bewirtschaftet der Betrieb in der Region Leithaberg rund um den Neusiedler See, seit 2010 vollständig biologisch, und zählt somit zu Österreichs größten Bio-Weinproduzenten im Top-Qualitätssegment. Das Weingut Leo HILLINGER ist „more than wine!“